Privacy Policy Anagrafica Clienti

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(Regolamento Generale sulla Protezione dei dati – GDPR 2016/679)

La presente informativa viene resa alle persone fisiche e alle persone fisiche che operano in nome e per conto di persone giuridiche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n°196 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art. 13 del GDPR 679/2016 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”.

Ti informiamo che i dati personali da te forniti ed acquisiti contestualmente alla sottoscrizione del contratto saranno trattati, anche con l’ausilio di strumenti elettronici direttamente da BASE SRL e/o tramite terzi, per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento ed alla durata del trattamento:

  Finalità Dati Trattati Base Giuridica Termini ultimi previsti per la cancellazione
1 Finalità strettamente connesse alla vendita dei beni e/o fruizione dei servizi, all’esecuzione del contratto e alla gestione dell’ordine d’acquisto dei prodotti che rientrano nell’offerta. Dati anagrafici e di contatto.

 

Dati relativi all’affidabilità o puntualità pagamenti.

 

Contratto di cui l’interessato è parte. 10 anni dal momento della cessazione del rapporto contrattuale, salvo maggior termine di conservazione in caso di giudizi pendenti. In tale caso i dati saranno conservati fino alla loro risoluzione.
2 Finalità connesse all’adempimento di obblighi fiscali, contabili ed altri adempimenti di legge. Dati anagrafici e di contatto.

 

Dati di pagamento.

 

Dati relativi all’affidabilità o puntualità pagamenti.

 

Norma Stato membro.

 

Normative di carattere fiscale e contabile ed altri adempimenti di legge.

 

Legittimo Interesse.

10 anni dal momento della cessazione del rapporto contrattuale, salvo maggior termine di conservazione in caso di giudizi pendenti. In tale caso i dati saranno conservati fino alla loro risoluzione.
3 Esercizio dei diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio. Dati anagrafici e di contatto.

 

Dati di pagamento.

 

Legittimo interesse. 10 anni dal momento della cessazione del rapporto contrattuale, salvo maggior termine di conservazione in caso di giudizi pendenti. In tale caso i dati saranno conservati fino alla loro risoluzione.
4 Finalità di marketing diretto e indiretto e ricerche di mercato, ai fini dell’invio di materiale pubblicitario ed informativo. Dati anagrafici e di contatto.

 

Dati idonei a rivelare le scelte di consumo.

 

Consenso – GDPR 2016/679. 2 anni.
5 Finalità di Profilazione per analisi del consumo e scelte di consumo, per sondaggi e/o questionari di soddisfazione. Dati anagrafici e di contatto.

 

Dati idonei a rivelare le scelte di consumo.

Consenso – GDPR 2016/679. 1 anno.

 

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1, 2 e 3 non è facoltativo ma necessario per dare esecuzione al contratto. Senza tali dati non sarà possibile fornire i servizi/beni oggetto del contratto. Pertanto, l’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrà determinare l’impossibilità di fruire delle prestazioni oggetto di contratto; mentre il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 4 e 5 è facoltativo e i tuoi dati potranno essere utilizzati previo tuo consenso scritto, in caso di mancato consenso potrai comunque fruire dei servizi di BASE SRL, ma i tuoi dati non potranno essere trattati per la finalità descritta in tale punto.

Il Titolare del Trattamento dei tuoi dati personali è BASE SRL, responsabile nei tuoi confronti del legittimo e corretto uso dei tuoi dati personali e che potrai contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

Titolare del Trattamento: BASE SRL

Sede: VIA FUCINI, 1 – 56012 FORNACETTE (PI)

 

Contatti e recapiti:

Telefono: 0587 422242

Fax: 0587 422243

E-mail: base@basenet.it

PEC: basenet@legalmail.it

 

I dati saranno trattati nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente.

 

I tuoi dati potranno essere comunicati in Italia o nel territorio UE, oltre al personale incaricato del trattamento, anche ai seguenti soggetti:

  1. soggetti privati e pubblici per l’espletamento di pratiche amministrative e di legge nel rispetto delle prescrizioni del Reg. UE n. 679/2016;
  2. consulenti e società che assistono l’Azienda dal punto di vista informatico e infrastrutturale;
  3. professionisti, consorzi di servizi e consulenti che assistono l’Azienda dal punto di vista fiscale, commerciale e legale;
  4. società controllate, partecipate o collegate;
  5. banche e istituti di credito;
  6. intermediari finanziari non bancari.

 

I dati non saranno oggetto di altre modalità di diffusione.

– Ti informiamo che hai diritto di chiedere al Titolare BASE SRL l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati che ti riguardano o di opporti al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità ai sensi dell’art. 13 lett. b) GDPR scrivendoci all’indirizzo base@basenet.it o contattandoci al numero di telefono 0587 422242.

– Ti informiamo che hai diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo nel caso in cui ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali non sia conforme alla normativa in materia di privacy ai sensi dell’art.13 lett. d) GDPR.

– Se hai fornito il consenso per una o più specifiche finalità, hai il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento.


Magazine

In primo piano

Social wall